geröstete Wallnüsse

geröstete Wallnüsse

400 g Walnüsse, aus der Schale befreit
100 ml Ahornsirup
2 EL Sojasauce
20 ml Olivenöl
1 TL Chilipulver
70 g Zucker

Alle Zutaten vermischen und auf einem mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Den Ofen auf 180°C vorheizen und dann für ca. 10 Minuten backen. Die Marinade sollte verdunstet sein.

Danach aus dem Ofen holen, auskühlen lassen und genießen.

0/5 (0 Reviews)
Bruder David


das könnte Dich auch interessieren:

Kommentare

{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}

Abonniere unseren Klosterbrief!

Der Klosterbrief kommt zweimal im Monat heraus und infromiert über unsere Klostergemeinschaft, unsere Veranstaltungen, Gottesdienste und gibt Impulse zum spirituellen Leben.
Datenschutzerklärung

>