Herzhafte Waffeln aus der Klosterküche
- 40 g Tomaten (getrocknet, z.B. Antipasti-Tomaten)
- 1 Glas Oliven (in Scheiben geschnitten)
- 2 Zwiebeln
- 125 g Magarine (zimmerwarm)
- 200 g Mehl
- 4 Eier
- 150 ml Milch
- 100 g Parmesan (gerieben)
- Salz
- Pfeffer
- geriebene Muskatnuss
Rühre mit der Küchenmaschine einen Teig aus Mehl, Magarine, Eier, Milch, Salz Pfeffer und Muskatnuss an. Nach und nach kannst Du dann die Tomaten, die zerkleinerten Oliven und den Parmesan zu der Teigmasse hinzufügen.
Die Zwiebeln schälen und in Würfel hacken und kurz mit etwas Magarine anschwitzen. Danach die Zwiebeln zum Teig geben und alles gut miteinander vermengen.
Das Waffeleisen auf mittlerer Stufe erhitzen und dann goldbraun ausbacken.
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