Herzhafte Waffeln aus der Klosterküche

  • 40 g Tomaten (getrocknet, z.B. Antipasti-Tomaten)
  • 1 Glas Oliven (in Scheiben geschnitten)
  • 2 Zwiebeln
  • 125 g Magarine (zimmerwarm)
  • 200 g Mehl
  • 4 Eier
  • 150 ml Milch
  • 100 g Parmesan (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer
  • geriebene Muskatnuss

Rühre mit der Küchenmaschine einen Teig aus Mehl, Magarine, Eier, Milch, Salz Pfeffer und Muskatnuss an. Nach und nach kannst Du dann die Tomaten, die zerkleinerten Oliven und den Parmesan zu der Teigmasse hinzufügen.
Die Zwiebeln schälen und in Würfel hacken und kurz mit etwas Magarine anschwitzen. Danach die Zwiebeln zum Teig geben und alles gut miteinander vermengen.

Das Waffeleisen auf mittlerer Stufe erhitzen und dann goldbraun ausbacken.

Wenn Dir das Rezept gefällt, dann teile es doch via Facebook oder Twitter – das wäre fein!

0/5 (0 Reviews)
Bruder David


das könnte Dich auch interessieren:

Schluss mit Bescheidenheit!

Schluss mit Bescheidenheit!

Kommentare

{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}

Abonniere unseren Klosterbrief!

Der Klosterbrief kommt zweimal im Monat heraus und infromiert über unsere Klostergemeinschaft, unsere Veranstaltungen, Gottesdienste und gibt Impulse zum spirituellen Leben.
Datenschutzerklärung

>