Genießen
Kommentare 2

Klosterküche: Paprika-Pfirsich-Salat

Paprika-Pfirsich-Salat

 

Paprika-Pfirsich-Salat

Ein leckerer Salat, den es bei uns in dieser Woche gab!
Angaben reichen für 4 Personen.

1 Zwiebel(n)
1 Paprikaschote(n), gelb
1 Paprikaschote(n), grün
4 Tomate(n) (Strauchtomaten)
2 Pfirsich(e) oder Nektarinen
3 EL Weißweinessig
Salz und Pfeffer
Honig oder Ahornsirup
6 EL Olivenöl

Die Paprika waschen, aufschneiden, die Samenkörner entferne und zusammen mit den Tomaten, Zwiebel und den Pfirsichen in Würfel schneiden. Alles miteinander vermengen und mit Pfeffer würzen.

Dann erstelle aus dem Essig, aus 1-2 TL Honig oder Ahornsirup, etwas Wasser und dem Olivenöl ein Dressing. Das Dressing fügst Du zum Salat, vermischt alles und lässt es einige Minuten durchziehen.

Fertig und lecker – gerade für warme Tage!

 

Danke saturnia von chefkoch.de

0/5 (0 Reviews)

2 Kommentare

  1. Avatar
    Corinna Stahr sagt

    hallo, da läuft einem ja das wasser im mund zusammen…

    sieht sehr lecker aus…

    lg corinna stahr

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.